北京快乐8网站 登录|注册
北京快乐8网站 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8网站-满族八大姓

北京快乐8网站

行政院日前推出口罩实名制2.0预购,不料台湾民众党前发言人林珍羽表示,前二次预购「她都没抽中」,引发许多网友抨击为假讯息,林珍羽今(6)日为此道歉,表示自己没有收到通知、没有查证,才会误以为自己未中籤。对此,行政院长苏贞昌今天在脸书发文提醒记得有预购第三轮口罩的民众记得缴费,同时强调,不必抽籤、也不必等简讯。▲行政院长苏贞昌6日在脸书发文提醒记得有预购第三轮口罩的民众记得缴费。(图/翻摄苏贞昌脸书)武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延烧全球北京快乐8网站,为了让不便到药局的民众能够购买口罩,行政院推出口罩实名制2.0预购,目前已来到第3波预购,不过台湾民众党前发言人林珍羽却在和朋友聊天时表示,前2次预购「她都没抽中」,引发许多网友抨击。今(6)日林珍羽也道歉,表示自己没有收到通知、没有查证,才会误以为自己未中籤,「本次教训将予以反省,未来必将谨言慎行。」苏贞昌今天在脸书发文指出,「留言Tag你身边最健忘的朋友。」他并指出,口罩实名制2.0的第三轮,也就是4月9日至22日取货的那批、也就是14天领9片的第一批,不必抽籤、也不必等简讯,缴费期限只到今晚八点,请大家不要忘记,以免向隅。  

林珍羽指口罩预购未抽中 苏贞昌脸书重申北京快乐8网站:不必抽籤

责任编辑:北京快乐8稳定技巧
北京快乐8网站版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8网站授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

简笔画大全 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: