快讯/迫降?直升机机尾朝上侧翻5人均安⋯小港机场关闭中-世界上最贵的洋娃娃

快讯/迫降?直升机机尾朝上侧翻5人均安⋯小港机场关闭中 时间:2020年04月07日 18:21:01

快讯/迫降?直升机机尾朝上侧翻5人均安⋯小港机场关闭中

快讯/迫降?直升机机尾朝上侧翻5人均安⋯小港机场关闭中

最新消息,高雄小港机场传出一起意外,空勤总队一架AS-365N2型海豚机,下午进行例行训练后,降落时不明原因侧翻,停在停机坪上,消防队员赶往现场后,对着侧翻的海豚机洒水降温以防止起火燃烧。根据了解,机上5人均安,目前小港机场全面关闭,禁止飞机起飞及降落。▲海豚直升机侧翻躺在小港机场跑道上。(图/翻摄画面)根据了解,发生意外的海豚机编号NA-103,下午进行例行训练后,下午3点39分时,正准备降落在跑道上,但根据空勤总队的说法,疑似因为侧风太强,导致机身失去平衡,降落时整台直升机侧翻,螺旋桨撞击地面后,碎成一堆塑胶碎片。所幸机上5个人,包括正驾驶王世贤、副驾驶彭信铭、机工长李光照,以及特搜人员张明杰、王胜宏,无人伤亡。▲海豚直升机侧翻躺在小港机场跑道上。(图/翻摄画面)AS-365又称为海豚直升机是由欧洲直升机公司,所设计制造的多用途中型直升机。该直升机的军用版是AS365N2。海豚直升机是美国海岸防卫队、中华民国(台湾)空中勤务总队等多个国家或单位目前在使用的机型。海豚直升机的马力为834 SHP双引擎,耐航时间为3小时、最大航程446浬。机上除配备自动驾驶系统,另加装搜救雷达、夜视侦蒐系统、GPS全球卫星定位系统、人员救难吊挂系统、探照灯、喊话器等先进装备,担任中低海拔的山难搜救及海上救难、救护、观测、侦巡、运输等任务。

个人专栏

合作专栏

  • 安倍为抗疫发布紧急事态 中央政府权力仍有限

    (中央社东京7日综合外电报导)日本过去几天2019冠状病毒疾病(COVID-19,快讯/迫降?直升机机尾朝上侧翻5人均安⋯小港机场关闭中俗称武汉肺炎)确诊数遽增,首相安倍晋三政府今天发布「紧急事态宣言」,作为抗疫最终手段,但日媒分析中央政府权力依然有限。

  • ST锐电面值退市被提前锁定

    原标题快讯/迫降?直升机机尾朝上侧翻5人均安⋯小港机场关闭中:ST锐电面值退市被提前锁定

  • 武汉解封日逾5万人将搭火车离开 往珠三角居多

    (中央社台北7日电)中国疫情核心重灾区湖北武汉明天将解封快讯/迫降?直升机机尾朝上侧翻5人均安⋯小港机场关闭中。陆媒报导,中国铁路武汉局集团预估,明天将有约5.5万名旅客乘坐火车离开武汉,其中往珠江三角洲地区的旅客较为集中,约占其中的4成。

评测

回到顶部
芈月与秦始皇的关系|葡萄牙灵异事件|超级火山爆发|中国有哪些世界之最|满清10大酷刑|荒唐皇帝|越战女兵|世界上最恶心的食物